Rabu, 17 Juli 2013

cara mengencangkan payudara secara tradisional

Tips Mengencangkan Payudara Secara Alami

1. Pemijatan payudara dua atau tiga kali dalam seminggu secara teratur.
Anda dapat menggunakan minyak zaitun untuk memberikan rasa nyaman saat pemijatan. Usapkan minyak zaitun pada kedua telapak tangan lalu mulailah memijat dengan gerakan memutar secara perlahan. Pemijatan payudara dapat membantu mengencangkan kulit payudara sehingga kulit tidak keriput.

2. Saat mandi, arahkan shower ke arah payudara
dan ubah suhu air dari dingin ke suhu lebih panas. Perubahan suhu dan semprotan air tersebut akan memperlancar aliran darah yang dapat membantu payudara menjadi kencang.

3. Gunakan bra yang didesain khusus oleh ahli
untuk membantu mempertahankan bentuk indah payudara. Bra khusus tersebut dapat menahan payudara pada posisi yang tepat sehingga payudara tetap kencang dan terlihat indah.

4. Berenang dapat menjadi latihan fisik
yang mampu membantu kekencangan otot sekitar dada. Dengan berenang secara teratur, Anda akan mendapatkan otot dada yang kuat dan mencegah payudara menjadi kendur.

5. Pastikan bra yang Anda pakai
memiliki ukuran yang pas dengan ukuran payudara.Saat membeli bra jangan segan untuk mencobanya atau bertanya kepada penjual agar bra yang Anda beli sesuai dengan payudara. Bra dengan bentuk dan ukuran yang sesuai dengan payudara akan membuat wanita nyaman saat memakainya sekaligus menjaga payudara tetap kencang.

6. Lakukan latihan push up secara teratur.
Gerakan push up dapat menguatkan otot dada yang menyangga payudara. Semakin kencang otot dada maka semakin kencang payudara.


CARA AMAN DAN ALAMI PERAWATAN PAYUDRA
Krim Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara Supaya Indah
Cream payudara eklusif netto 50 gr POM CD


Siapa sih yang tidak ingin Payudaranya menjadi indah dan terlihat seksi lagi seperti perawan? Kini KAMI setelah sukses menjual hampir ribuan produk yang terbaik untuk wanita indonesia, kita meluncurkan produk baru lagi yaitu Krim pengencang dan pembesar payudara. Maaf, kita selalu menyuguhkan produk terbaik dan sudah terbukti khasiatnya. Solusikewanitaan.com hanya memberikan yang terbaik buat wanita indonesia. Tidak di pungkiri, jika wanita yang sudah berusia 30 tahun keatas atau yang telah menyusui maka Payudaranya akan kendur dan tidak tampak indah lagi. Kurangnya perhatian, perawatan dan pengetahuan yang baik, bisa membuat anugrah yang sangat indah buat suami ini akan terlihat kendur.


Real Testimoni: - Elli - Jakarta “Haloo.. Aku mau isi testinya nih.. Br pk 1 minggu cream n masker payudara bener2 kerasa efeknya. Payudara kencang n naik loh! Awalnya ga percaya gt, bli produk yg mahal2 ga ada hasil. Tp pk cream ini 2x sehari tok cer! Kerasa linu2 gt kaya waktu pertama jadi payudara. Mantap deh pokonya :)


Mau membuktikan? Hanya di solusikewanitaan.com dan silahkan anda coba sendiri. Produk ini tidak ada effek sampingnya karena ini merupakan obat luar. Krim / masker ini akan melancarkan peredaran darah dan mengangkat payudara anda.

 
Masker payudara netto 50 gr DEP KES RI NO CD 1003991008

Sudah Bukan rahasia umum lagi, kalau Pria sangat menyukai wanita yang merawat payudaranya. Menurut penelitian, selain body yang sexy payudara yang indah adalah hal yang paling menarik buat seorang Pria. Anda pernah merasakan hal seperti itu? Apakah anda merasa PD jika memiliki payudara yang kendur? Tentu tidak bukan? Kami memberikan solusi untuk wanita indonesia. Produk kami merupakan produk yang terbaik, yang akan memberikan kebahagian pada pasangan anda. So, silahkan anda pilih produk kami sesuai dengan kebutuhan anda:

Cream Untuk Mengencangkan Payudara:

mengencangkan payudaraCream Payudara Exlusif

Rp 175.000,-

(Maaf, ini adalah harga sementara)

Cream Untuk Mengencangkan dan Memperbesar Payudara:

obat memperbesar payudaraMasker Payudara

Rp 180.000,-

(Harga Bisa Kita Naikan Sewaktu-waktu)
Harga Krim: Rp 175.000

Harga Masker: Rp 195.000
Total: Rp 355.000
Beli Per Paket = Rp 355.000 Rp 280.000,-

Bonus Minyak Bulus

mengencangkan payudara
KONTAK
0877 3671 0838 


Perbedaan Antara Cream Payudara Ekslusif dengan Masker Payudara adalah: Cream Payudara Ekslusif, hanya untuk Mengencangkan Payudara anda, Sedangkan untuk Masker Payudara adalah untuk Mengencangkan dan Memperbesar Payudara anda agar terlihat lebih Montok
Setiap Pembelian Produk, Anda akan Mendapatkan Super Bonus!!

—————-


Special Bonus:
Tehnik membuat Payudara Indah, Kencang dan Montok

100% tanpa obat, tanpa alat, tanpa operasi!
Memakai metode latihan mutakhir lengkap dengan
FOTO + VIDEO LATIHAN (with voice : bahasa indonesia)
Apakah manfaat dari e-book Memperbesar dan membuat montok payudara ini?

Membuat payudara indah, bulat & montok dengan metode latihan mutakhir!Bye bye…. payudara kendur, lembek & melorot!
Payudara akan Lebih padat berisi dan kencang!Saatnya membuat para pria, wanita & pasangan anda kagum pada anda!
Penambahan ukuran bra yang proporsional!Bukankah itu idaman anda?
Memperkuat sensualitas anda!Siapa sih yang tidak ingin di kagumi lawan jenis? anda setuju kan?
Meningkatkan daya tarik seksualitasDijamin pasangan anda akan makin lengket!
Meningkatkan gairah pasangan anda!Payudara bukan segalanya! tapi jangan heran jika pasangan makin tergila-gila pada anda setelah anda terapkan metode dahsyat ini!
Kepercayaan dan harga diri anda munculanda akan menjalani hidup dengan penuh percaya diri & senyum mengembang!
Membuat takjub pasangan anda seperti belum pernah anda alami sebelumnya!Bersiaplah membuat mata pasangan anda terbelalak takjub!!
Akses Tanpa BatasHanya 1 kali pembayaran, no hidden fee – tidak ada biaya tahunan
Informasi dan saran berbagai penyakit payudaraPengetahuan anda akan bertambah luas untuk mencegah penyakit payudara!
Informasi kesehatan dan perawatan PayudaraBerbagai tips & bonus menarik untuk perawatan payudara
Harga Ebook ini Dipasaran Rp 200.000,-

—————-
Special Bonus: EBOOK Pelatihan / Terapi Ejakulasi Dini & memperbesar Penis
Jika anda atau suami anda adalah seorang pria yang tidak tahan di ranjang, berikut kami berikan Special BONUS Terapi pelatihan otot PC untuk pria. Agar bisa tahan berjam-jam saat berhubungan. Ebook ini akan memberikan solusi pada anda para pria, untuk menghadapi masalah di Ranjang. Jika Istri anda menahan tangis tiap malam, karena tidak pernah terpuaskan, jika anda merasa minder di ranjang, maka ebook ini adalah solusinya. Tutorial step by step, cara mengontrol ejakulasi dini secara permanen, MELURUSKAN PENIS YANG BENGKOK, totorial step by step cara membesarkan Penis, lengkap dengan video Tutorialnya tahap demi tahap. Jika anda melakukan pelatihan ini dengan baik selama kurang lebih 1 bulan. Mudah – mudahan anda bisa menjadi pria perkasa, mampu berhubungan dengan istri selama berjam-jam, mampu memuaskan istri anda.
Harga Ebook ini Dipasaran Rp 200.000,-

Special Bonus: EBOOK Pelatihan Senam Kagel/ Disertai Video Tutorial Senam Kagel
Jika senam kagel dan video tutorial ini, anda praktekan dan di padukan dengan penggunaan tongkat super, mudah-mudahan anda mendapatkan vagina yang kencang, keset dan harum. Impian bagi setiap wanita dan tentunya akan semakin disayang oleh suami anda. Ebook dan Video ini kita berikan gratis sebagai bonus buat anda, semoga produk dan bonus dari kami semakin menjadikan keharmonisan keluarga anda
Harga Ebook ini Dipasaran Rp 200.000,-

Special Bonus: Ebook Panduan menanam sayuran Hidroponik
Berapa Budget kah belanja harian anda setiap hari untuk membeli sayuran? Kenapa tidak berusaha menanam sendiri dirumah? Ada cara yang lebih praktis dan ekonomis. Yaitu menenam sayuran dengan media air (Hidroponik). Anda bisa belajar menanam sayuran sendiri dirumah. Seperti kangkung, bayam, cesin, kacang panjang, tomat, terung yang tentunya hieginis dan bebas pestisida. Selain itu, anda tidak perlu lahan yang luas, cukup menyediakan beberapa meter saja untuk menanam sayur buat keluarga. Dan jika anda suka berbisnis, hm.m.. Harga sayuran hidroponok di supermarket bisa Rp 20.000/kg nya atau 4 kali lipatnya dibandingkan harga sayuran biasa. Tertarik? Kami akan memberikan bonus cara penanamannya. Hanya di solusikewanitaan.com

Bukti Pengiriman keseluruh Indonesia !!! (Pengiriman ke Jawa, Sumatra, Kalimantan, Irian Dll) (Jika Anda belum terbiasa belanja Online, maka biasakanlah mulai dari sekarang) obat untuk keputihan
Ok, tunggu apa lagi, Segera berikan yang terbaik untuk Payudara Anda
Pemesanan, Silahkan SMS / Telpon ke:

(Mohon, sebelum transfer konfirmasi Via sms dulu)

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 Pengobatan Kanker Dan Segala Penyakit Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger